Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Quelle, weil das Hotel alles bietet, was man sich von einem gepflegten Hotelaufenthalt auf hohem Niveau erwartet. Das Essen ist seit Jahren konstant absolut Spitze. Service erstklassig und die Atmosphäre trotz 5* familiär, freundlich und nicht abgehoben.
Sehr schön eingerichtet. Sehr viele verschiedene Varianten, Ausstattungen und Größen aber immer gemütlich und perfekt.
Spitze in Qualität und Angebot !!!
Top - immer freundlich.
Sehr schöne Lage in herrlicher Natur. Man geht aus dem Hotel oder fährt ein paar km mit dem Auto oder Fahrrad und kann jede Menge Wanderungen oder Bergtouren/Skitouren machen. Nicht überlaufen - etwas für Naturliebhaber nicht für Rambazamba (Ischgl) Freaks.
SPA Bereich ist riesig. Aber allein der Schwimmbadbereich ist super. Es gibt nix besseres als nach einer Bergtour aus dem warmen Pool auf den Hochstein zu schauen. Auch sonst viele Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es ehrt uns sehr, dass wir Sie über 20 Jahren begeistern und Ihnen immer wieder eine unvergessliche Urlaubszeit bereiten dürfen. Als treuer Stammgast kennen Sie uns schon sehr gut und gerade deshalb schätzen wir Ihre Worte noch viel mehr. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen - bleiben Sie gesund! Mit den besten Wünschen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam