Top Wellnesshotel mitten in den Bergen im Südtirol, super grosse Frühstücksauswahl, Mittag- und Abendessen - es war einfach der Hammer, wir haben uns soooo wohl gefühlt
wunderschöne und sehr grosse Zimmer
wow - das Essen war einfach der Hammer, vom Frühstücksbuffet bis hin zum a la carte Dinner, einfach super
top, wahnsinnig freundlich sind alle hier
mitten in den Bergen
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr grosszügig und wunderschön, diverse Saunen, sogar eine Eissauna, Pools und Whirlpools sowie einen Naturpool etc., es gibt viele Angebote, einige sind kostenlos wie z.B. die E-Bike Tour die wir gemacht haben oder das hauseigene Kino wo entweder einen Film gezeigt wird oder wenn man alleine ist, einen Film wählen kann, weiter gibt es noch diverse Wanderausflüge, Yogaangebote etc.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Seraina |
Sehr geehrte Frau Seraina, wir bedanken uns von Herzen für die hervorragende Bewertung und die lieben Worte. Wie schön, dass wir Sie so begeistern konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Südtirol Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam