Wunderschönes familiär geführtes 5-Sternhotel in traumhafter Lage das keine Wünsche offen lässt ! Urlaub als Paar, Familie, Single., sportlich aktiv oder zur Entspannung / Wellness - dieses Hotel bietet für jeden etwas !
Unsere Zimmer waren sehr geräumig und hatten zudem eine ebenso großzügige Terrasse bzw. einen Balkon mit herrlichen Blick auf die Dolomiten. Die Ausstattung der Zimmer / Bäder/ Betten war sehr geschmackvoll und hochwertig und blitzsauber! Sogar für unseren Hund stand ein kuschliges Hundebett / Futternapf inkl. Leckerlies / Infoblatt bzgl. geeigneter Spazierrouten bei der Ankunft bereit .
Die Atmosphäre in den verschiedenen Restaurants und auf der Restaurantterrasse waren auch bei einer hohen Gästezahl sehr angenehm. Die Küche zauberte täglich von Früh bis Spät im Rahmen der 3/4 -Genusshalbpension die herrlichsten und sehr abwechslungsreiche Speisen. Die Speisen am Buffet ( Frühstück/ Salat-, Dessertbuffet ) wurden immer wieder aufgefüllt und optisch sehr schön präsentiert. Das abendliche Menü wurde am Tisch serviert und war ebenfalls ein absoluter Gaumen- und Augenschmaus !
Der Service war wie immer top . Das gesamte Personal war zu jederzeit hilfsbereit, aufmerksam und sehr freundlich. Auf Fragen und Wünsche der Gäste wurde kompetent und zügig reagiert .
Das Hotel Quelle hat eine wunderschöne Lage in Gsies ( St. Magdalena ) mit herrlichem Blick auf die Dolomiten. Die Lage lädt zum Wandern, Biken oder im Winter zum Langlaufen ein .
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderschön und großzügig angelegt. Es gibt einen Textilbereich als auch Adults-Only -Bereiche mit versch. sehr guten Sauna-, Themenaufgüssen. In allen Bereichen gibt es verschiedene Saunen und Pool‘s. Ein absolutes Highlight war / ist für uns der traumhaft und idyllisch angelegte Garten sowie der Timeless-Spa - Bereich mit grandiosem Ausblick ins Tal und auf die Dolomiten . Das Hotel biete viele Sport- Freizeitangebote wie Fitnessstudio , geführte Wanderungen / Aquagym ect. an, welche wir jedoch diesesmal nicht genutzt haben .
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva Maria |
Sehr geehrte Frau Eva-Maria, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von unserem Service über die Küche bis hin zur traumhaften Lage und dem Wellnessbereich. Besonders schön zu hören, dass auch Ihr Vierbeiner sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Hotel Quelle begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam