schönes, sehr gepflegtes Hotel, schön ausgestattete Zimmer, sehr freundlicher Service, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche!!!
schöne, helle und angenehm eingerichtete Zimmer. Wir haben super geschlafen und konnten erholt in den neuen Tag starten
Das Essen war Genuß pur. Es gab abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen sowohl beim Frühstück, zu Mittag als auch am Abend
super toller Service mit freundlichen Mitarbeitern, ließen keine Wünsche offen
gute Ausgangslage für viele Ausflugsziele in der Nähe
- Wellness
- Sport
Es gab von früh bis spät Möglichkeiten für Fitness, Wellness oder zur Unterhaltung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rosalinde |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Rosalinde, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und die begeisternden Worte bedanken. Sie haben sich rundum wohlgefühlt. Angefangen bei Ihrem Urlaubs-Zuhause und dem gemütlichem Ambiente, über das abwechslungsreiche, kulinarische Angebot mit ausgezeichneter Qualität, bis hin zu den vielen Freizeitmöglichkeiten und purem Wellnessgenuss. Schön, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten durften. Wir freuen uns bereits sehr auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne, besinnliche Adventszeit Hotel Quelle ***** Fam. Steinmair und das Verwöhnteam