- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider hat der "Wow" effekt dieses mal gefehlt. Essen-, Bar- und Spa-Bereich für Massagen etc. sind weiterhin weltklasse. Negativ ist, dass alle als neu angepriesen Highlights noch nicht fertig sind. Ganz schlimm: Der Preis ging nochmal rauf, obwohl alles nur zu 80% fertig ist und man vieles noch nicht genießen kann. Das sind wir von "unserem" Quelle nicht gewohnt. Im Garten und auch im Mittag-Essen-Bereich fanden sich mehrere Schrauben mit Spitze nach oben. Glasscherben unterm Tisch. Im Familienpool sind hunderte kleine Fliesen locker. Wir haben täglich Hände voll rausgetragen. Dem Animateur der Pool-Morgen-Gymnastik wars sichtlich peinlich. Im angrenzenden (wohl ehemaligen) Familienbereich lag 3 Tage in Folge eine alte Matratze auf der Treppe. Der Bereich ist aber als offen gekennzeichnet... Die Familiensauna ist dort natürlich nicht an, so wie auch sonst alles in dem Bereich "aus" ist. Das Begrüßungsgetränk haben wir bis heute nicht erhalten (obwohl wir am Empfang ein Bier und einen Sekt offeriert bekommen haben)... Statt Babybett war ein Zustellbett im Zimmer. Das Zustellbett wurde nur nach erneuter Erinnerung aus dem Zimmer entfernt. Der bestellte Wasserkocher hat auch gefehlt... Der Kinderbereich ist noch gar nicht geöffnet. Der Sky Wellness Bereich wird von Handwerkern aktuell genutzt... Die Saunen im tollen Wellnessbereich im EG/KG waren mittags um 12 immer noch nicht an. Zu einem Aufguss um 15 Uhr kamen nur 2 weitere Gäste. Der Saunameister hat daraufhin den Aufguss abgesagt, das lohnt sich nicht bei so wenig Teilnehmern. Einen Tag später, Aufguss um 14 Uhr, war die 90 Grad Sauna noch bei 60 Grad, da man die Saunen erst um ca 13.30 einschaltet. Der Nagellack meiner Frau musste insgesamt 3x aufgetragen werden, da das Material (wurde nach dem 2.ten mal festgestellt) wohl kaputt war... Im Zimmer hängt unterhalb des TV Sideboards das Stromkabel lose runter. Der elektronische Feuerkamin funktioniert nicht. Im Garten im neuen Kneip-Durchgang liegt seit 3 Tagen der Durchgangssensor kaputt am Boden. Der Preis für Getränke ging in den letzten Jahren um ca 50% hoch. Was noch super ist: - Die Zimmerdamen sind sehr freundlich und es ist absolut sauber - Der Kellner, Luca hatten wir, bemüht sich sehr und ist wirklich klasse. Auch die anderen sind sehr freundlich. - Frau S. begrüßt uns beim Abendessen persönlich und war ebenfalls sehr freundlich. - Die Damen im Spa Team haben sich total um uns bemüht und den Fehler mit dem Lack sofort eingestanden und sich gefühlt 1000x entschuldigt und schlussendlich haben sie den Fehler beseitigt. Kann passieren, sehr professionelle Einstellung ;-) Alle Punkte an sich kein Weltuntergang. Aber insgesamt nicht mehr das Quelle, was das Prädikat "TOP Hotel" verdient in dieser Preisklasse! Wir haben das Gefühl, dass das Hotel zu schnell eröffnet hat, vielleicht auch um wieder Geld zu verdienen. Wer sich jedoch 500€/Nacht leistet, der möchte weder auf einer Baustelle "hausen", noch Abstriche beim Angebot machen! Und man dürfte erwarten, daß man vor dem Urlaub zumindest auf den Umstand hingewiesen wird. Weder aktuell im Internet (auf der Hotelhomepage) noch bei der Buchung, noch am Empfang gibt's eine Info. Als Entschädigung bekamen wir nach unserem ersten Feedback eine Flasche Weißwein aufs Zimmer. Sowie bei der Abreise ca 5% Nachlass. Über den Weißwein haben wir uns sehr gefreut. Der Nachlass ist, gelinde gesagt, ein Witz. Bei diesen Mängeln wären 20 bis 40 % angemessen. Ach ja, und hätten wir die Schlussrechnung nicht genau kontrolliert, hätte meine Frau für den Nagellack extra zahlen müssen (obwohl er auch beim 3.ten mal nicht hielt) und für die Kinderpommes beim Abendessen standen glaub auch 6 oder 7 € auf der Rechnung... wurde nach unserem Hinweis aber gestrichen. Man kanns ja mal probieren... Wir werden wohl vorerst nicht so schnell wieder kommen und auch unsere bisherigen Empfehlungen zurücknehmen. Wir hoffen, dass das Management die Kurve bekommt und aus dem Quelle wieder das Highlight macht, das es früher einmal war. Und vielleicht, nach persönlichen Hinweisen der Gäste, nicht nur den Hausmeister schicken, sondern auch mal selbst die Bereiche ansehen oder nutzen ;-)
- Wellness
- Sport