Ein wunderschönes, sehr warmherzig und familiär geführtes Haus. Es lädt ein zum Entspannen, bietet jede erdenkliche Annehmlichkeit und erzeugt ein besonderes Wohlfühlgefühl. Unser Reisegrund war voll und ganz erfüllt.
Wir hatten ein Zirbenzimmer, es war sehr schön und es war alles da um sich gut zu fühlen.
Ausgezeichnet, es fehlt an nichts, qualitativ sehr hochwertig
Das Personal ist sehr ausgeglichen und überaus freundlich, wie auch die Chefleute Fam.Steinmair. Eine sehr nette Familie die ihre Mitarbeiter herzlichst behandelt.
Eine traumhafte Lage, von Wiesen umgeben, man spaziert an den Kühen vorbei und geniesst die Stille und die traumhafte Landschaft.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Saunalandschaft, besonders der Sportpool neben der wunderschönen Hauskapelle ist faszinierend. Es gab Hausmusik, für jeden Geschmack, sehr unterhaltend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidelinde |
Sehr geehrte Frau Heidelinde, der Titel der Bewertung freut uns schon sehr... dann noch die ausgezeichnete Bewertung dazu. Vielen lieben Dank! Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen eine traumhafte Urlaubszeit bereiten konnten und wir Sie mit unseren Annehmlichkeiten und dem besondere Quelle-Wohlgefühl verzaubern konnten. Kommen Sie doch bald wieder! Herzliche Grüße aus Südtirol Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam