Hans-Peter (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
in diesem Hotel wird man zum Wiederholungstäter

Die Quelle ist ein Hotel der Superlative und zwar in jeder Hinsicht. Nicht umsonst waren wir bereits zum 6 ten mal hier und mit Sicherheit nicht zum letzten mal. Vor allem merkt man, das dieses Hotel familiengeführt ist und dies auch beim Service in allen Bereichen zu spüren ist. Absolutes Highlight ist die fantastische Küche . Wellness ist kaum zu toppen

• Wünsche wurden bereits im Vorfeld erfragt und natürlich bei Ankunft waren diese entsprechend erfüllt .

• hier gibt es nur die Bestnote , Abwechslungsreich und Vielfalt sind einzigartig und nicht zu toppen.

• vom Reinigungspersonal bis zur Rezeption kann man nur die Bestnoten vergeben,

• die Anfahrt mit über 5 Stunden haben wir gerne in Kauf genommen , denn dafür wurden wir in jeder Hinsicht entschädigt . Ruhig gelegen und vielfältigste Möglichkeiten zum Wandern . Traumziele wir Pragser Wildsee und Plätzwiese sind kurzfristig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

einzigartig auch der Saunabereicht und der Aussenpool . Auch die abendlichen Darbietungen tragen zu der Abrundung des Programms bei

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrter Herr Hans-Peter, von Herzen bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, Sie immer wieder bei uns zu begrüßen und zu verwöhnen. Schön, dass wir Sie so begeistern können, mit unseren Wellness-Attraktionen, den kulinarischen Zaubereien, dem Service, der idyllischen Lage und vielen kleinen Details. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bleiben Sie gesund! Bis bald Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam