- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in 2014 haben wir uns wieder (bereits zum 4. Mal) für das einzigartige Hotel Quelle entschieden - wir hatten erneut die Melodia d'amore-Suite... Zum Zimmer: Einfach ideal - großzügig und komfortabel, ruhig, modern mit allem, was das Urlauberherz begehrt ausgestattet! Die perfekte Grundlage für einen perfekten Urlaub! Zum Hotel: Es geht -nach unserer Meinung- nicht mehr besser - an allen Stellen sind die Abläufe, der Service, die Qualität perfektioniert! Großes Kompliment für diese Leistung! Respekt! Weiter so... Zum Wellnessbereich: Selbst bei voller Belegung des Hotels groß genug, um ein individuelles Wellnessvergnügen sicher zu stellen. Sehr sauber und gepflegt und mit allem was man braucht ausgerüstet... Zum Essen: Hier haben wir -auf vergleichbarer Basis- noch nie etwas gefunden, was nur im Ansatz mithalten könnte - einfach superlative!!! Qualität wie Quantität einzigartig!!! Zum Service: Auch hier perfekt - man merkt, dass Chef und Chefin (sowie deren Kinder) fast permanent vor Ort sind...Das Team mag sich untereinander und auch das Verhältnis zu den Chefs ist immer kollegial nett... Fazit: Wir sind -nach wie vor- vom Quelle infiziert - kommen gerne immer wieder !!! Bis bald!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd & Aleks |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Herr Bernd, herzlichen Dank... wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und die lieben Worte. Schön, dass wir Sie immer wieder begeistern können und wir Sie in allen Bereichen verzaubern. Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrer Verwöhn-Quelle! Ihre Fam. Steinmair mit dem Quelle Team