Das Hotel Quelle ist ein familiär geführtes Hotel mit einem hohem Qualitätsniveau. Es gibt einen wunderschönen, großen Wellnessbereich im Untergeschoss sowie im Obergeschoß (Timeless Sky Spa) mit einem ausgezeichneten Blick in die Landschaft bzw. Berge. Sauna Liebhaber werden ihre Freude haben, die geführten Aufgüssen sind erstklassig. Hervorzuheben auch das ausgezeichnete Service des Hauses.
Wir hatten ein wunderschönes neues großen Zimmer. In den Betten konnten wir ausgezeichnet schlafen (mit Sternenhimmel an der Decke). Großes Bad mit Doppelwaschbecken und extra WC (mit Bidet Funktion über eine Fernbedienung gesteuert)
Ausgezeichnetes Essen in angenehmer Atmosphäre. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das tägliche Dessert Buffett ist der absolut der Hit, schmeckt sehr gut und ist auch was fürs Auge. Die Preise sind schon eher gehoben (Wasser/Soda 4,50 Euro bzw. ein großes Weizenbier 7,50 Euro) Unter Tags stehen im Wellnessbereich Wasser/Tee/Säfte und auch Kaffee sowie kleine Knabbereien (getrocknete Früchte ect.) zu Verfügung .
Nettes zuvorkommendes Personal egal in welchen Bereich. Von der Rezeption bis hin zum Garagenservice (Gepäck wird geholt und auf das Zimmer gebracht bzw. bei der Abreise auch wieder zum Auto) Vor der Abreise wird sogar die Frontscheibe gereinigt.
Wunderschöne Lage am Ende des Gsiesertals. Die Lage ist sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote sind sehr vielfältig, von Wasseraktivitäten über Yoga, Wandern, Schifahrten zum Kronplatz und mehr. Langlaufkurse für Anfänger und Fortgeschrittene ect. werden ebenso im Winter angeboten. Infinity Pools, Whirlpools, unterschiedliche Sauna Angebote mit vier tollen Aufgüssen täglich runden das Wellnessangebot perfekt ab. Wunderschöner Garten , der im Sommer natürlich noch viel besser zur Geltung kommt als jetzt im März
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, wir bedanken uns von Herzen für die ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Vor allem betonen Sie die familiäre Atmosphäre, den großzügigen Wellnessbereich mit tollem Panoramablick und unseren Saunaoasen und Aufgüssen, aber auch den ausgezeichneten Service. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam