Wellness und Aktivurlaub ist hier in Vollendung zum erleben. Speziell mit den kulinarischen Genüssen am Abend. Und alles in einem wunderbaren Seitental des Pustertales.
Preis oberes Segment aber die Leistung stimmt hier
Tolles Ambiente und sehr gepflegtes Essen möglich.
Es werden einem alle möglichen Wünsche erfüllt.
die Anfahrt geht sehr zügig von der Autobahn Brixen - Bruneck- Welsberg- Gsies nur ca. 60 km. Die 3 Zinnen, der Pragser Wildsee, Antholz mit Staller Sattel und die bezauberten Almen im Gsiesertal. Alles hervorragende Ausflugsziele zum Wandern und erleben intakter gepflegter Natur.
- Wellness
- Sport
Wer aktiv ist und mit sich etwas anzufangen weiß ist hier klar im Vorteil. Wildbach-Naturteich - Pools- und toller SPA Bereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, wir bedanken uns herzlichst für die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, und es macht uns sehr stolz, dass Sie uns mit der Höchstpunktezahl in allen Bereichen belohnen. Sie schätzen vor allem unser kulinarisches Angebot, das Ambiente, die Aktivmöglichkeiten und unsere Landschaft mit vielen bekannten Ausflugszielen in nächster Umgebung. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam