Luiggi (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel für Wellness- und Wanderfreunde

Ein wunderbares Wander- und Wellnesshotel. Der Service ist exzellent, und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders praktisch ist der kostenlose Shuttleservice zu verschiedenen Wanderrouten. Die Küche überzeugt auf ganzer Linie, die Kellner sind aufmerksam und professionell. Die Weinauswahl ist beeindruckend, und die Beratung dazu besonders kompetent. Das Saunaangebot ist umfangreich, gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Wer Erholung sucht und gerne wandert, findet hier das perfekte Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große und saubere Zimmer. Die Matratze ist für manche vielleicht zu weich, für mich war es super. Es fehlte lediglich eine Antirutschmatte in der Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist hervorragend und bietet eine große Auswahl. Mittag- und Abendessen sind abwechslungsreich und auf hohem Niveau zubereitet. Die Weinauswahl ist beeindruckend, und die Beratung dazu äußerst kompetent. Küche und Service sind herausragend – es hat uns an nichts gefehlt.

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Besonders schön: Einmal pro Woche werden regionale Delikatessen zum Einkauf angeboten. Außerdem verfügt das Hotel über eine eigene Wasserquelle, die sowohl das Trinkwasser als auch den Wellnessbereich versorgt – ein echtes Highlight.

• Pool
  • Wellness

Wandern, Sauna und Massagen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel bietet drei verschiedene Pools: einen Familienpool, einen Pool ausschließlich für Erwachsene (16+) sowie einen Outdoor-Pool. Alle Becken waren sehr sauber und angenehm temperiert – ideal zum Entspannen und Schwimmen.

Wellness

• Bio-Sauna
  • Eisgrotte
  • Erlebnisdusche
  • Massagen

Das Saunaangebot ist vielfältig und sehr gepflegt. Jede Sauna war ein Erlebnis – mit Ausnahme der Salzsauna, die aufgrund von Geruch, Raumklima und Temperatur leider nicht überzeugen konnte. Die Massagen hingegen waren hervorragend: professionell ausgeführt, gezielt auf die Problemzonen eingegangen und spürbar wohltuend. Insgesamt ein erholsames Wellness-Erlebnis.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel bietet eine kostenlose Garage für Gäste. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Anreise jedoch etwas umständlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Luiggi

Sehr geehrter Herr Luiggi, danke für die tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir Sie begeistern konnten mit unseren Einrichtungen, Serviceleistungen und Angeboten. Wir hoffen, sie kommen bald wieder. Alles Gute und bis bald! Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam