Christina (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Grandioser Wellnessurlaub in idyllischer Umgebung

Gut

Wunderschönes, idyllisch gelegenes Ressort welches alle Wünsche erfüllt. Wir haben dieses Hotel als Erholungs- und Wellnessurlaub ausgesucht und keine Sekunde bereut.

• Unser Zimmer (Romantic Fire) war ordentlich gross mit sehr bequemen (rundem) Bett, ein sensationelles Bad, schöne Terrasse mit Schaukelstühlen, direkter Blick in den wunderschön angelegten Garten. Im Hintergrund stetig der gurgelnde Bach. Wir liebten es. Alles tiptop und sauber. Es fehlte an Nichts, auch nicht an kleinen Aufmerksamkeiten.

• Was soll ich sagen, hier zu speisen ist jeden Tag ein Highlight. Wir freuten uns täglich auf das geniale Frühstück, das ansprechende Mittagessen und auf das 5 gängige, sensationelle Abendessen. Vorher gerne einen feinen Apéro in der Lobby. Weinauswahl ist grossartig und sehr umfassend.

• Alles Wünsche wurden umgehend und auf hoher professioneller Ebene erfüllt. Hier ist Gast König!

• Idyllisch, etwas abgelegen. In einem Landwirtschaft Gebiet. Ruhe, Ruhe, Ruhe. Gelegenheit für schöne Spaziergänge in einer wunderschönen Umgebung. Immer in Begleitung der sanften, grünen Baumzüge und Bergen. Kleine Bäche, Bauernhöfe und dann mittendrin, dieses herrliche Ressort.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten gerne und täglich das Wellness- und Spa Angebot. Alles sauber, perfekt und auch hier blieben keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung, die lieben Worte und Ihre Begeisterung für uns Resort. Rundum konnten wir Sie begeistern! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und zu verwöhnen. Mit den besten Wünschen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam