Rainer (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Glücklich, dass wir es gefunden haben!

Tolles Hotel, das jeden seiner Sterne verdient. Sehr freundlicher Empfang und Erholung ab der 1. Minute. Kann man nur empfehlen!

• Sehr schöne, aufwendig gestaltete Zimmer. Sehr sauber!

• Sehr schönes und umfangreiches Frühstücksbuffet, kleine Speisen zur Mittagszeit, Nachmittags Kuchen und andere Süßspeisen und abends ein Mehr-Gänge-Menu mit Vorspeisenbuffet und Käse-Auswahl und einem unverschämt leckeren Nachspeisenbuffet, das leider nicht gut für den Hüftumfang ist. Egal :-)

• Es wird jeder Wunsch sofort erfüllt. Habe ein zusätzliches Kopfkissen und einen größeren Bademantel benötigt und beides wurde in kürzester Zeit gebracht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen.

• Sehr ruhig am Ende des Tals gelegen.

• Wellness
    • Sport

Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten (Wanderungen, Fitness, .....) . Wir haben uns allerdings auf Wellness konzentriert. Mehrere Pools und reichlich Saunen sind vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, wie schön... vielen herzlichen Dank für die TOP-Bewertung, die lieben Worte und die vielen Komplimente. Ihre Begeisterung für unser Nature Spa Hotel Quelle kann man spüren und das ehrt uns sehr. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüße Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam