Susann (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Genuss auf der ganzen Linie

Qualitativ hochwertige und geschmackvolle Einrichtung im typischen südtiroler-Stil, jedoch sehr modern. Schöne Beleuchtung, wunderbare Aussicht in die Natur vom Essraum.

• Qualitativ hochwertige Einrichtung inkl. bequemer Matratzen/Kissen, Nachtvorhänge zur vollständigen Verdunklung, grosszügige Räumlichkeiten, stilvoll eingerichtet (gemütlich und modern)

• Zum Essen/Trinken wird nur das Beste serviert: höchste Qualität von regionaler oder sogar eigener Produktion. Sehr grosse Auswahl und Abwechslung an Speisen und Getränken. Die Atmosphäre war entspannt und ruhig, zuvorkommend und sehr freundlich.

• Der Gast ist König, es wird diesem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Für erholsame Ferien mitten in einer ruhigen Umgebung ist das Hotel sehr geeignet. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Ausflugsziele sind vor Allem die Berge und Almen im Gsiesertal, die Dolomiten und der Pragser-See.

Viele Freizeitangebote, alles inklusive (z.B. geführte Wanderungen, Yoga, Stretching, Fitnessraum, stündliche Saunaaufgüsse). Abends oft musikalische Unterhaltung.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Frau Susann, wir freuen uns, dass Sie Ihre Urlaubs-Genussauszeit im Herbst bei uns verbracht haben und bedanken uns für die ausgezeichnete Bewertung hier auf Holidaycheck. Sie betonen die Hotellage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, das gemütliche Urlaubszuhause, den aufmerksamen Service, das kulinarische Angebot, das vielseitige Freizeitprogramm und vieles mehr. Herzlichen Dank dafür! Hoffentlich bis bald bei uns im Gsieser Tal Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam