Martin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Für Genuss- und Wanderurlaub sehr zu empfehlen

Gut

Wellness und Genuss Oase an einer der schönsten Orte der Welt. Hotel Quelle und Chalet Salena sind sehr gepflegt und entwickeln sich ständig weiter.

• Chalets mit traumhafter Aussicht und Ausstattung (Whirlpool und Sauna direkt auf der Terrasse)

• Essen im Hotel Quelle auf Sterne Niveau. Ansonsten rustikales Restaurant Lanzberg in der Nähe (sehr empfehlenswerte Pizza)

• Hier wird der Service am Gast groß geschrieben! Shuttleservice zum Hotel, Conciergeservice im Chalet macht alles möglich. Bedienung im Restaurant freundlich und zuvorkommend. TOP

• Lage im letzten Ort im Tal. Kein Durchfahrtsverkehr. In Mitten von vielen Wanderwegen.

Täglich wechselndes Sport Programm (Wanderung mit Schlittenfahren im Winter, E-Bike Tour im Sommer)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und dass Sie unseren Kraftort im Gsieser Tal so schätzen. Unsere Betriebe Chalet Salena und Hotel Quelle konnten Sie rundum begeistern! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Bis zum nächsten mal.... mit besten Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam