Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fantastisch, Fabelhaft, Perfekt

Gut

Wo fängt mit mit dem Schwärmen an, wo hört man damit auf? Das 5 * Wellness Resort hat jeden einzelnen Stern zu Recht. Alles ist aufeinander abgestimmt und gibt einem das Gefühl der Geborgenheit und des Willkommenseins. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Das Essen außergewöhlich gut. Service top. Der Wellnessbereich ist unglaublich, viele Saunen versch. Temperatureinstellungen, Swimmingpools, Ruheoasen, Solebecken, Kneipp-Tretbecken, Fitnessraum, Gymnastikkurse usw usw. Alles war einfach nur PERFEKT!

• Fantastisch!!! Alles in sich abgestimmt, urgemütlich und sehr sehr sauber. Wir hatten ein 65 qm großes Zimmer mit Balkon. Couchecke, Ankleidezimmer, großes Badezimmer mit Badewanne, extra Dusche, Doppel-Waschtisch, separates WC mit Bidet.

• At it's best! Gourmetküche vom feinsten. abwechslungsreich, appetitlich, frisch und außergewöhnlich gut. Sowohl das Frühstücksbuffet, das Mittagsbuffet (klein aber fein) und das Abendessen mit dem Vorspeisenbuffet und dem Nachspeisenbufett einfach einmalig. Wir haben selten sooo gut gegessen!!!

• Der Service ist durch und durch professionell, zuvorkommend, hilfsbereit.

• Gut
  • Für Wanderer, Skifahrer, Langläufer und Naturliebhaber (je nach Jahreszeit) ist die Lage ideal. Im ruhigen Gsiesertal gelegen. Erholsame und schöne Gegend.

• Wellness
    • Sport

Für Naturliebhaber und Ruhe suchende Personen in schöner Umgebung ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, vielen herzlichen Dank!! Wie schön... wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, die lieben Worte und vielen, vielen Komplimente. Wir konnten Sie rundum begeistern und Ihnen eine zauberhafte Auszeit bereiten. Schön, dass Sie es so genossen haben. Kommen Sie doch bald wieder! Liebe Grüße aus Südtirol Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam