Rosmarie (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familiäres Wohlfühlhotel

Gut

Familiär geführtes Hotel, das man sehr spürt. Die Wellnessanlage ist vom Feinsten - da findet jeder sein Plätzchen - auch im wunderschönen Garten. Das Essen ist ausgezeichnet - das Dessertbuffet wunderbar.

• Tolle Zimmer mit jeglichem Komfort. Nur das Rauschen des Flüsschens durchzieht die Nacht.

• Wunderbar in Szene gesetzt, von sehr guter Qualität und sehr fein. Das Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünscht, Mittagessen mit Salaten, Suppe und 2 warmen Speisen, Kuchenbuffet und ein 5-gängiges Abendessen.

• Anliegen wurden sofort gelöst. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Scheibenputzen beim Auto vor der Rückfahrt ein Zückerchen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zuhinterst im Tal neben der Hauptstrasse, von der man nicht wirklich viel mitbekommt. Ansonsten ist man in viel unberührter Natur. Einzig die Anfahrt durchs Pustertal kann etwas mühsam sein.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Viel Wandern, Biken, Entspannungs- und Bewegungsangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosmarie

Sehr geehrte Frau Rosmarie, wir bedanken uns sehr für die ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Sie unterstreichen vor allem das komfortable Urlaubs-Zuhause, den tollen Service, die kulinarischen Leckerbissen, die vielen Aktivmöglichkeiten und den großzügigen Wellnessbereich mit dem wunderschönen Garten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam