Hans-Peter (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal Quelle immer Quelle !

Man kommt an und fühlt sich wie zuhause ! Bereits zum 7 ten Mal sind wir jetzt Gäste im Hotel Quelle und sagen wiederum : das war nicht das letzte Mal. Besonders hervorzuheben sind nach wie vor die kullinarischen Genüsse von morgens bis abends . Die freundlichen Mitarbeiter/innen in allen Bereichen sorgen dafür das der Urlaub zu einem besonderen Ereignis wird . Wer einen Traumurlaub verbringen möchte ist in der Quelle richtig , das gilt auch für die sportlichen Aktivitäten ,

• Gut
  • wir hatten das Zimmer Melodia d'amore und hatten nichts zu beanstanden.

• ja, das ist natürlich das Herzstück ! Einfach nur spitzenklasse vom Frühstück bis zum Abendessen. Abewchslungsreich , beste Qualität und Kreativität !!!!! Die Auswahl ist riesig und für jeden etwas dabei . Einziger Nachteil : nach dem Urlaub ist fasten angesagt .

• das gesamte Personal ist besonders hervorzuheben . Selten das man in einem Hotel, von der Rezeption über den Service bis zum Gepäckträger so zuvorkommend und freundlich behandelt wird. Kein Bereich kann hier ausgeschlossen werden. Nochmals ein ganz großes Kompliment und Dankeschön an alle Mitarbeite/in.

• fantastisch geeignet für ausgiebige Wanderungen und bike Touren .

für jeden etwas dabei , Wandern , biken oder Fitness oder relaxen . 2 große Pools runden die Aktivitäten ab und dann noch der SPA Bereich ! SUPER !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Hans-Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans-Peter, herzlichen Dank für die lieben Worte, die Komplimente und Ihre Begeisterung. Seit vielen Jahren dürfen wir Sie bei uns begrüßen und freuen uns auch jetzt schon auf das Wiedersehen! Bis bald bei uns in der Quelle Mit besten Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam