Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach mal selbst erleben!

Zum zweiten mal Urlaub verbracht, und nach wie vor TOP! Das Hotel wurde komplett renoviert und der Spa Bereich am Dach erweitert

• Wir bekamen für eine Nacht das Zimmer Melodia d`amore. Es ist der Vorraum auch zugleich ein Wohnzimmer mit Kamin. Wenn man auf dem Sofa sitzt sieht man auch in die Dusche, was sehr originell aussieht. Weiter geht es in das Schlafzimmer mit einem großen Fenster mit Ausblick auf die Bergwelt. Das Badezimmer ist mit zwei schöne und moderne Waschbecken und indirekten Licht ausgestattet. Wenn man auf dem riesigen Balkon steht und man hört den Wasserfall rauschen wird einem erst bewusst wie erholsam es dort ist. Der Wasserfall verläuft direkt im Garten

• Wo beginnt man und wo hört man auf. Es wäre zu viel um alles zu beschreiben was einem drei mal täglich an essen geboten wird. Beim Frühstück ist die Auswahl an Gebäck, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Joghurt oder süßen riesig. Sieht alles lecker aus und schmeckt auch grandios. Beim Abendessen hat man genug Auswahl, aber falls mal nicht das richtige dabei ist kann man auch Alternativ etwas anderes bestellen.

• Bei der Ankunft im Hotel um 01.30 begrüßte uns der Junior Chef persönlich, was meiner Meinung nach nicht selbstverständlich ist! Nach einem kurzen Small Talk brachte er unsere Koffer aufs Zimmer. Wir bekamen auch von ihm zur Stärkung eine kalte Platte und frisches Obst serviert! Ich muss sagen das das Personal sehr gut harmoniert, auch untereinander versprühen sie gute Laune. Es wirkt sehr authentisch und nicht so gezwungen freundlich wie in manch andere Hotels wo man freundlich sein soll! In jeden Bereich findet man genug Personal falls man Wünsche hat.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung (sehr idyllisch).Wenn man die Straße weiter fährt kommt man zu einem Wandergebiet. Von dort geht es nur mehr zu Fuß weiter, da es eine Sackgasse ist. Wanderwege gibt es mehr als genug. Zurück nach Welsberg fährt man ca.10 Minuten

• Gut

• Wellness
    • Sport

An der Rezeption hängt eine große Tafel an Freizeitaktivitäten wo man sich eintragen kann. Haben aber bei keinem teilgenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025