Monluk (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Wohlfühloase und schöne Zeit zu zweit

Ein Hotel wo man sich rundum zu Hause fühlt mit einem rundum Wohlfühlpaket!Von Begrüssung bei Ankunft bis Checkout ein Erlebnis!Eine Gastronomie die täglich neue Erlebnisse schafft!Alle Mitarbeiter und die Gastgeberfamilie vermitteln ein Wohlgefühl!

• Grosse Suiten mit schöner Atmosphäre,Betten mit tollen Matratzen und riesig für schöne Kuschelzeiten

• Es ist schwierig wo zu beginnen..schon das Frühstück lässt keine Wünsche offen und sonst werden sie umgesetzt!! Das Abendessen jedesmal eine Überraschung und Geschmacksexplosion💥einfach ein Genuss!

• Rezeption welche für alle Wünsche und Anliegen schnellstmöglich für die Umsetzung sorgt Eine tolle Präsenz hat die Rezeption und immer mit einem freundlichen Lächeln vor Ort

• Ruhige und naturverbundene Lage

• Wellness
    • Sport

Schöne Wanderwege und Almhütten

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monluk

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit zu Zweit bei uns verbracht haben und Sie sich wohlgefühlt haben. Vor allem schätzen Sie sehr das kulinarische Angebot. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam