Das Hotel Quelle ist der perfekte Ort, wenn man Ruhe und Erholung sucht und dabei Wert auf perfekten Service und ausgezeichnetes Essen legt. Der Urlaub beginnt von dem Moment an, wo man sein Auto in der Garage abstellt. Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und bemüht. Es fehlt an nichts. Das Essen vom Frühstücksbuffet bis zum Dessert am Abend sind unglaublich. Ein besonderer Dank gilt hier der Küche, die sich auch sehr um das glutenfreie Essen meines Mannes bemüht haben - es wurde extrem viel Rücksicht genommen und das ist für uns eine ungemeine Erleichterung, denn das ist alles andere als selbstverständlich. Das Haus ist top gepflegt, alles ist sehr sauber. Der Wellnessbereich und das Freizeitangebot lassen keine Wünsche offen. Nach unserem zweiten Besuch im Hotel Quelle sind wir uns sicher, dass wir wieder kommen werden.
Unser Zimmer war sehr schön und großzügig. Es war immer alles sehe sauber.
Das Essen ist ein Traum und die Qualität der Speisen sehr gut.
Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und helfen gerne weiter. Man fühlt sich immer willkommen.
Ein Ort, wo es einfach nur Ruhig ist - perfekt um abzuschalten. Es zieht sich zwar etwas ins Tal hinein, aber das nimmt man gerne in kauf.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich für Erwachsene ist ein Ort zur absoluten Entspannung. Das Fitnessstudio ist modern ausgestattet und bei den angebotenen Sportprogrammen ist für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernadette |
Sehr geehrte Frau Bernadette, wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie auch Ihren zweiten Aufenthalt bei uns genossen haben. Unter anderem unterstreichen Sie das kulinarische Angebot und die glutenfreie Gerichte, den Wellnessbereich und die Freizeitmöglichkeiten, sowie die Sauberkeit und den Service. Wir freuen uns bereits auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen ein gesundes und glückliches neues Jahr. Mit den besten Grüßen aus Südtirol Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam