Volker (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Ein Traumhotel mit exelentem Service

Sehr schöne, saubere, große und im Landesstil eingerichtete Zimmer. Man fühlt sich in den Zimmern ungemein wohl. Die eingeschlossenen Leistungen wie 3/4 Pension, Nutzung eines sehr großen und umfassenden Wellnessbereich, geführte Wanderungen rechtfertigen den Zimmerpreis in vollem Maße.

• Die Zimmer sind groß und im landestypischen Stil eingerichtet. Alle verfügen über TV, Safe, Telefon und viele Zimmer über einen Balkon, Die Bäder sind sehr gut ausgestattet.

• Die Qualität der Speisen und der angebotenen Getränke sind überdurchschnittlich gut. Der Küchenstil ist überwiegend landestypisch und lässt keine Wünsche offen.

• Das Personal unternimmt alles, um die Urlaubstage zu einem unvergessenem Erlebnis zu machen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und auf alle Wünsche eingehen gehören bei allen Mitarbeitern zum täglichen Standard. Wir sind seit nahezu 20 Jahren Gäste des Hauses, Anlass für Beschwerden hat es für uns nie gegegben.

• Das Hotel befindet sich am Fuße der Dolomiten in einer wunderbaren, ruhigen von Bergen eingeschlossener Lage. Ein guter Ausgangspunkt für den Skilanglauf oder im Spommer für herrlich Wanderungen.

• Sport

Ein sehr umfangreiches Sportangebot mit 2 hauseigenen Übungsleitern gehört zum inkludiertem Angebot. Das Hotel verfügt über einen sehr großen Wellnesbereich mit verschiedenen Pools und Saunabereichen. Im Sommer werden herrliche Liegeplätze im Freien angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Volker

Lieber Herr Volker, vielen Dank für die tolle Bewertung und das viele Lob in allen Bereichen. Es freut uns, dass Sie wieder einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Februar bei uns verbracht haben. Unser Quelle Verwöhnteam ist schon was ganz spezielles. Die Treue, Loyalität und Auferksamkeit die sie aufwenden ist das größte Plus. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr. Liebe Grüße aus dem Gsiesertal Ihre Fam. Steinmair und das Quelle-Verwöhnteam