Udo (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Sommer in Südtirol

Ja, das ist es — unser Traumhotel in Südtirol! Quasi im Talschluss des Gsiesertal gelegen umrahmt von den Bergen liegt dieses Juwel direkt am Gsieser Bach. Ursprünglich sollte dieser Urlaub letztes Jahr stattfinden, aber Corona hat ihn nicht erlaubt. Umso größer war die Freude, dass es in diesem Jahr klappte! Der Empfang war überaus herzlich und familiär. Unser Zimmer mit Blick zum Vitalgarten und zum Bach war sehr großzügig und lies keine Wünsche offen. Die Reinigung erfolgte täglich und war auf dem Punkt. Das Essen (Frühstück, Mittag, Jause und Abendessen) war auf höchstem Niveau, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Der Wellnessbereich war einfach nur top. Das gesamte Personal, von der Mamsell bis zum Chef war sehr zuvorkommend, überaus herzlich und kompetent. Von Anbeginn fühlten wir uns geborgen und machten einfach — URLAUB. Das Hotel mit seiner tollen Architektur und Ausstattung (Innen-und Außenbereiche) liegt überaus ruhig am Ende des Gsiesertal‘s. Vor hier aus führen viele Wanderwege in die unglaubliche Bergwelt mit einer Vielzahl von Hütten und Almen und rauschenden Bächen. Ja, dieses Hotel ist ein echtes Hideaway! An dieser Stelle sagen wir von ganzem Herzen danke dem gesamten Team des Hotel Quelle Nature Spa Resort um Familie Steinmair. Danke für die wunderbare Zeit - wir kommen wieder, Udo & Sybille 🙂

• Toll eingerichtetes Zimmer mit Kamin, großzügigem Bad und Balkon mit Blick zum Vitalgarten und Bach. Das Murmeln des Gsieser Baches war sehr entspannend. Die Betten sind groß und sehr bequem. Wir haben phantastisch darin geschlafen.

• Die Gastronomie war ganz großes Kino.

• Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben und ließ keine Wünsche offen.

• Top Lage mit Rundumblick auf die Berge und dem Gsieser Bach.

Toller Wellnessbereich im Resort inkl. Pool (innen und außen) sowie Naturpool mit Saunen. E-Bike Verleih. Div. Spiele (Schach, Brett- und Kartenspiele usw). Tolle Wanderungen, auch geführte in einer großartigen und naturbelassenen Landschaft. Mehrmals in der Woche musikalische Abende mit Tiroler Flair.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Udo

Sehr geehrte Frau Sybille, sehr geehrter Herr Udo, wie schön.... vielen lieben Dank! Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre liebevollen Worte, die vielen Komplimente, die Begeisterung für unser Hotel, die man richtig spüren kann. Rundum konnten wir Sie begeistern und wir freuen uns sehr, dass Sie uns zu Ihrem "Traumhotel in Südtirol" gewählt haben. Wir bedanken uns von Herzen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen, idyllischen Gsieser Tal Liebe Grüße Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam