“Ankommen und Wohlfühlen!” - So kann das Hotel in Kurzform beschrieben werden. Wir haben einen Wander- und Wellnessurlaub geplant und unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Von uns gibt es von Herzen eine klare Weiterempfehlung!
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet wie in der Hotelbeschreibung beschrieben. Es fehlte an nichts !
Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen . Morgens wurde das Essen in Buffetform angeboten, Nachmittags konnten wir zwischen Kuchen oder Light Lunch wählen und am Abend wurde ein wechselndes 6 Gänge Menü serviert. Die Atmosphäre im Restaurant war jederzeit ruhig und entspannt
Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich und jederzeit hilfsbereit, Anliegen oder Wünsche wurden umgehend erledigt
Das Hotel liegt am Talschluss im Gsiesertal , es gibt keinen Durchgangsverkehr. Die Wanderwege sind innerhalb einer kurzen Gehstrecke zu erreichen. In der Nähe liegen viele Ausflugsziele wie die drei Zinnen , Antholz, Brixen, Kronplatz , Toblach usw.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich sowie die Poolanlage waren spitze, besonders die Aufgüsse in der Themensauna sind nur zu empfehlen. Alle Bereiche sind mit Liebe eingerichtet und sehr sauber! Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet und soll Anfang nächsten Jahres erneuert und erweitert werden. Es werden täglich Wanderungen und Fitnessprogramme mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgrade angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrte Frau Martina, wir bedanken uns von Herzen für Ihre ausgezeichnetes Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Kommen Sie doch bald wieder... gerne verwöhnen wir Sie auch das nächste mal Herzliche Grüße aus Südtirol Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam