Familiengeführtes Luxushotel mit wunderschöner Gartenanlage. Wir waren zum Entspannen dort, es war erholsam. Sämtliche Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Die Betten sind prima.
Das Essen ist hervorragend und entspricht der Klasse des Hoels. Der Koch ist richtig gut, man freut sich jeden Abend auf die neuen kulinarischen Überraschungen.
Das Personal ist perfekt, jeder einzelne Mitarbeiter ist gut drauf und motiviert. Auf Wünsche wird eingegangen.
Die Gegend ist ruhig, wenig Verkehr, für uns perfekt. Einfach mal keine Hektik.
Wellness ist für uns das wichtigste, hier im Hotel sind alle Erwartungen erfüllt. Die Sabrage von Akos ist natürlich etwas ganz besonderes, das bekommt man nicht sehr oft zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und wir Sie vollends begeistern konnten. Sie haben einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und konnten Sie mit unserem Wellnessgarten, den Wohlfühleinrichtungen, dem kulinarischen Überraschungen und der Professionalität der Mitarbeiter überraschen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam