Traumhaftes Hotel mit sehr guter Austattung und spitzenmäßigem Team. Wir waren zum zweiten Mal dort und sind sehr begeistert!
Wir hatten eine Garden Suite, die Ausstattung ist modern und es bleiben keine Wünsche offen. Selbst im Bad gibt es bei der Anreise einen kleinen Blumengruß. Hier hat man Liebe zum Detail! Auch findet man ein kleiner Tablet vor auf dem man sich im Hotel orientieren kann, Kosmetik Termine buchen könnte, die Speise- oder Getränkekarte einsehen oder auch seine Rechnung überprüfen kann! Hier wird an alles gedacht!
Solch eine Vielfalt, Qualität und Raffinesse haben wir selten erlebt! Absolute 5 Sterne Küche!
Ein wunderschönes Hotel, in dem es familiär und angenehm zu geht. Egal wen man anspricht, hier sind alle nett und hilfsbereit. Die Servicekräfte sind geschult, haben immer ein nettes Wort und erkundigen sich nach den Gästen. Außerdem merken die sich, welche Vorlieben man z. B. zu den Mahlzeiten hat. Auch die Bar ist spitzenmäßig besetzt, hier hat man Ahnung und wird gut beraten. Man spürt das dort alles getan wird, damit man sich wohl fühlt.
Das Hotel liegt im traumhaften Gsiesertal, im Sommer kann man sich beim Wandern austoben und im Winter Schneeschuhwandern oder Langlaufen Zu jeder Jahreszeit hat man ein großes Outdoor Angebot in traumhafter Natur.
- Sport
Egal ob Indoor oder Outdoor, man hat gute Angebote und kann sich geführten bzw. angeleiteten Gruppen anschließen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Frau Claudia, von Herzen bedanken wir uns für die ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Sie unterstreichen vor allem die kulinarische Vielfalt und Qualität, den Service, das abwechslungsreiche Aktivprogramm, das Wohlfühlzimmer und die Ausstattung. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Südtirol Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam