Paul (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Aussergewöhnlich schönes Hotel

Aussergewöhnliches Hotel Überrascht, dass es Hotels gibt, an denen nichts auszusetzen ist. Haben uns von Anfang an rundum wohl gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war vom Besten, sehr grosse Auswahl an Speisen. Angebot an Aktivitäten für jedermann von anspruchsvoll bis leicht.

• Sonniges Zimmer mit allem Komfort.

• Umfangreiches Angebot an Speisen. Schön gedeckter Tisch mit Blumen und Kerzen. Keine Hektik im Hause.

• Stets ein offenes Ohr für besondere Wünsche.

• Bushaltestelle direkt beim Hotel. Auto könnte auch Urlaub machen, Wanderwege führen am Hotel vorbei.

• Wellness
    • Sport

Angebote für jeden Feriengast, ob alt oder jung, fit oder weniger fit.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul, wie schön, vielen Dank! Wir konnten Sie rundum begeistern und überraschen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Spätsommerurlaub bei uns im schönen Gsieser Tal verbracht haben. Sie unterstreichen vor allem die kulinarischen Leckerbissen, die hilfsbereiten Mitarbeiter und den Service, die gute Lage des Hotels als idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen sowie das vielfältige Aktivprogramm für Jedermann. Kommen Sie doch bald wieder zu uns - gerne begeistern wir Sie auch bei Ihrem nächsten Quelle Aufenthalt Mit besten Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam