Simon (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alle Jahre Wieder…Hotel Quelle.

Gut

Schon beim einfahren in die Garage wird mit immer wieder aufs Neue von so vielen wunderschönen Dingen überrascht was sich wie ein roter Faden durch den Gesamten Aufenthalt zieht Ob Wellness Luxus u Glamour oder Wandern wir nehmen immer alles mit um im 2Teil des Tages das fantastische Sauna u im Anschluss das 7Gänge Menü

• Ob Sunshine Suite die Bio Romantica die Romantic Fire Suite es ist für jeden etwas dabei u demtensprechend liebevoll i einzigartig eingerichtet Man geht abends entspannt ins Bett u schläft wie ein Murmeltier🤗

• Die Atmosphäre gerade im Wintergarten ist jedes Jahr aufs Neue einzigartig Ob reichhaltiges Frühstücksbuffet leckere Mittags und Kaffebuffett es ist für jedermann etwas dabei Abgerundet mit dem mega 7Gänge Menu wo man so manches mal gar nicht weiß was man auswählen soll Für uns immer wieder ein Genuss

• Egal was für Fragen man hatte diese wurden einem Zeitnah beantwortet oder individuelle Empfehlungen wurden ausgesprochen

• Wir reisen jährlich aus ca 900km in unsere 2Heimat Hotel Quelle um eine Woche das fantastische Quelle Programm mit all seinen Highlights Beauty Wellness UwaldAlm Fest ist mittwochs ein ständiger muss mega leckeres Essen mitzunehmen Ausflugsziele gibt es sicherlich eine Menge die wir kaum nutzen da das Hotel von sich aus schon täglich gute Perspektiven bietet

• Wellness
    • Sport

Für Fitness Liebhaber Wellnessgänger oder Schwimmer es ist für jeden etwas dabei Entertainment wird täglich geboten ab Nachmittags sogar in den Sauna Bereichen Eine Entspannungs And Live Balance ist gegeben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Simon, herzlichen Dank! So schön, Sie immer wieder zu begrüßen und vor allem Sie immer wieder auf's Neue zu begeistern. Wir schätzen Ihre ausführliche Bewertung sehr und freuen uns über die vielen Komplimente und die lieben Worte. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das Wiedersehen nächstes Jahr Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam