Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute extrem wohlgefühlt. Tolles Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Mitarbeiter machen ihre Arbeit gerne, das merkt man in jeder Phase. Das Essen ist Spitzenmäßig, das Freizeitprogramm perfekt auf die Lage des Hotels abgestimmt und der Wellnessbereich ist groß und sehr entspannend. Highlight unseres Aufenthalts war definitiv der Rockn Roll-Aufguss... Kompliment nochmals ans Team für die Umsetzung. Es hat einfach alles gepasst. Kompliment und weiter so
Die Zimmer sind schön eingerichtet ein Mix aus alt und neu! Allein dass man sich bereits vor der Ankunft ein weiches oder hartes Kissen wünschen durften, fanden wir Extraklasse ☺️
Ganz gemütliches Ambiente mit Megaleckerem Essen. Es gab nichts auszusetzen!!!!
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Auch für Personen mit Lebensmittelunverträglichkeiten super geeignet. So gibt es zb Hafermilch, Sojamilch, Laktosefreie Milch für Menschen mit Laktoseintolleranz. Auch waren bestimmte Brote und Nachspeisen Glutenfrei
Das Hotel ist ideal gelegen für Wanderungen und Touren mit dem Mountainbike. Im Winter ist das Hotel direkt an der Langlaufloipe gelegen. Einzig das nächste Skigebiet ist ca. 30min Fahrt entfernt, aber das hat uns nicht gestört, da sonst alles gepasst hat!!!
- Wellness
- Sport
Alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub benötigt Die Freizeit und Fitnessangebote waren super. Wir haben zb den Langlaufkurs "basis" gemacht für eine Aufpreis von 30 euro pro Person. Darin enthalten war der Transfer mit dem Shuttle zum Skiverleih und zurück, Ski+Schuhe+Stöcke ausleihen, Loipengebühr und 3 Stunden Kurs mit Lehrer für Anfänger, SUPER!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Herr Manuel, wow, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Begeisterung! Wir freuen uns sehr über die vielen Komplimente... schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Vielen lieben Dank dafür und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen Mit besten Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam