Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das gilt auch für das Frühstück. Der beheizte Pool ermöglichst auch im März ein Bad im Freien.
Etwas in die Jahre gekommen, aber es ist nichts defekt. Das Bad war sogar sehr in Ordnung. Alles sehr sauber. Einzig sehr gewöhnungsbedürftig waren die nach meinem Geschmack sehr harten Matratzen. Das Sofa und die Stühle waren polstermäßig schon etwas durchgesessen. Ansonsten war es, wie in Spanien üblich, sehr hellhörig aber nicht auffallend laut. Die Zimmer waren sehr geräumig.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Es waren alle gängigen warmen und kalten Speisen in guter Qualität verhanden. Außerdem gab es ein reichhaltiges Obstangebot. Wenn das Wetter es zulässt, dann kann man auch draußen sitzen. Der Frühstücksraum ist nicht sehr groß, daher kommt dort auch im Gegensatz zu großen Räumen keine Unruhe und Hektik auf.
Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Wir bekamen zusätzliche Kopfkissen, bei der Anreise kam der Portier zur Erläuterung der "Küchenzeile" auf das Zimmer, auf Nachfrage wurde uns eine Kaffeemaschine bereit gestellt und wir konnten kurzfristig einen Parkplatz nachbuchen.
Direkt gegenüber des Yachthafens gelegen mit schönen Ausblick auf Berge und Meer. Der Weg in die Altstadt ist fußläufig in gut 5 Minuten zu erreichen. Ein großer Supermarkt ist ebenfalls nach 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Für die kleineren Besorgungen liegt ein Markt direkt gegenüber. Restaurant sind ebenfalls reichlich vorhanden. Sollte man ein Auto dabei haben, empfiehlt es sich einen Parkplatz in der Tiefgarage des Hotels zu buchen. Kostenfreie Parkmöglichkeiten sind nicht in der Nähe vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife