Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wir waren bei unserer Ankunft sehr enttaeuscht.

Gut

Das Hotel Garonda hatte nach Renovierung erst am 1. Mai 2015 geoeffnet. Die Junior-Suiten waren alle noch nicht fertig. Wir wurden in einem DZ mit Meerblick untergebracht. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, jedoch fehlte mir die Nespresso-Kaffeemaschine, die die Suiten haben sollen. Sauberkeit war sehr gut. WiFi war kostenlos. HP bedeutet, man hat die Auswahl: das Buffet-Restaurant, das italienische Restaurant (sehr gut, zwei Haeuser entfernt), und das spanische Restaurant im Haus (fanden wir nicht so toll, da man nur 5 Mini-Tapas als Mahlzeit bekam). Soll eventuell geaendert werde. Gaestestruktur war gemischt. Reines Erwachsenenhotel WiFi im Hotel kostenlos. Gute Erreichbarkeit. Der Mai ist eine schoene Reisezeit. Wir hatten in der ersten Woche immer 26 bis 30 Grad und gingen auch jeden Tag ins Meer baden. Man kann sich auch im Hotel ein Auto mieten. Unbedingt mal die Suedwestkueste abfahren ( Steilkueste, Soller, Port Soller, Valldemossa, Deja, Pollenca und die Halbinsel Formentor. Keinen Urlaub machen wir in der Woche wenn Vatertag ist. Die ganze Betrunkenen sind schrecklich.

• Gut
  • DZ etwa 22 qm gross, modern eingerichtet mit grossem TV an der Wand. Minibar steht nur als Kuehlschrank zur Verfuegung. Balkon ist klein, jedoch mit 2 Stuehlen und 1 Tisch. Klima ist auch vorhanden.

• Die Gastronomie entsprach in den ersten Tagen keinem 5-Sterne-Niveau, was sich dann im Laufe der Woche etwas gebessert hat. Wir haben die 5-Sterne-Kueche im Hipocampo Palace in Cala Millor kennen gelernt. Bei voller Auslastung des Hotels ist der Speisesaal zu klein. Man hat aber wie oben erwaehnt die Moeglichkeit, noch zwei andere Restaurants zu besuchen.

• Ueberwiegend gute Deutsch-Kenntnisse, gesamtes Personal sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gruendlich gereinigt.

• Lage war super. Liegt am Balneario 8 (sehr ruhig). Nur ueber die Strasse und man ist direkt am Strand. 2 Liegen und ein Schirm 16 €. Am Pool kostenlos, ebenso die Handtuecher. Der Pool ist jedoch sehr klein. Vom Flughafen sind wir 10 Minuten mit dem Taxi gefahren fuer knapp 17 €. Hinter dem Hotel ist in unmittelbarer Naehe die Haltestelle nach Palma, am besten die Linie 25 (Schnellverkehr) fuer 1,50 €. Die Linie 15 faehrt doppelt so lang.

• Gut

Ich weiss nicht, ob es Animation gibt. Der Pool ist sehr klein. Liegen und Handtuecher kostenlos. Am Strand fuer 2 Liegen und 1 Schirm 16 €. Es gibt einen Spa-Bereich mit Sauna, Massagen, einen Pool mit Liegewiese.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Michaela

Herzlichen Dank für die Bewertung und Ihr Feedback. Vorerst bitten wir Sie im Namen von Mac-Hotels und Ihrem Garonda Team für jegliche Unannehmlichkeit erneut um Entschuldigung. Unsere Gäste standen schon immer und stehen auch weiterhin für uns an erster Stelle. Wir sind uns bewusst, dass der Verlauf der Eröffnung nach den Bauarbeiten nicht optimal war und arbeiten ohne Pause daran, den Maßstab, den wir uns gesetzt haben, für unsere Gäste zu erreichen. Ihr Feedback ist hierfür von unschätzbarem Wert für uns. Wir haben uns genau jeden Punkt durchgelesen und werden mit Ihrer Hilfe definitiv an unseren Serviceleistungen arbeiten, um diese zu verbessern. Wir danken für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Dann stehe ich Ihnen selbstverständlich persönlich jederzeit zur Verfügung unter mtf@mac-hotels.com Herzlichen Dank Manuel Tigre Hotel Direktor