Modernes Hotel in Top Lage, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wunderschöner Ausblick von der Pool und von der Dachterrasse.
Modernes, sauberes Zimmer. Der seitliche Meerblick war fantastisch. Bereits vom Bett aus hatte man einen wunderbaren Blick auf Strand und Meer. Auch der Balkon bot diesen traumhaften Ausblick. Es war genügend Schatten auf dem Balkon, um den Kaffee aus der Kaffeemaschine zu genießen. Abweichend von der Beschreibung wurde sogar Kaffee täglich aufgefüllt. Die Betten waren ausgezeichnet. Wir haben uns sogar den Namen des Matratzen Herstellers geben lassen. Es war immer angenehm ruhig. Allerdings waren die Nachbarzimmer nicht belegt.
Das Frühstück Büffet war zwar nicht besonders umfangreich, aber immer lecker und von allem genügend da. Besonders angenehm fand ich, dass es trotz Hygienekonzept keine nennenswerten Wartezeiten gab, nicht mal am Frischei Stand. Es gab immer genügend Plätze , auch auf der Frühstücks Terrasse mit herrlichem Ausblick
Überall freundlicher, aufmerksamer Service. Bedanken möchten wir uns besonders bei Monica, die alle Fragen kompetent und zuverlässig beantwortete. Als Überraschung gab es zum Geburtstag eine gekühlte Sektflasche, sehr aufmerksam!!
Top Lage des Hotels direkt am Strand, nur durch eine kleine Straße davon getrennt. Vom Pool im 1.Stock hat man einen tollen Blick auf Strand und Meer. Der Pool selbst ist nicht geheizt, sicher gut zum Abkühlen. Ich hätte es jedoch gerne etwas wärmer gehabt. Ein Haupt Nachteil bestand für mich darin, dass es bei den Poolliegen viel zu wenig Sonnenschirme gab. In der prallen Sonne war es einfach zu heiß. Für mich unverständlich, warum so ein Top Hotel nicht genügend Sonnenschirme aufstellt. Alternativ gibt es auf der Dachterrasse genügend Liegen mit Sonnenschirmen, aber eben ohne Pool dabei. Der Transfer zum Hotel war nicht gut, es war zeitraubend, den Bus zu finden. Der Fahrer sagte uns, dass wir bis zu einer Stunde warten müssten., weil er noch auf weitere Fahrgäste warten musste.(Jahn Reisen) Die Taxifahrt kostete 15€, würde ich immer wieder machen, statt eine Stunde zu warten. Der Transfer am Rückreisetag klappte pünktlich und zuverlässig. Die gebuchten Ausflüge vom Hotel aus waren alle super und lohnend .Der Abholort ist schräg gegenüber vom Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Agnes |
Alter: | 71+ |
Dear Ms. Stracke, first of all it was a real pleasure to meet you. We are very happy that you chose our hotel for your holiday and birthday celebrations. You can come back here every year to celebrate with us!! I am also very happy that you liked your room and the excursions we booked! For your next visit to our hotel we will try to provide an umbrella for you so that you can enjoy the pool. I hope you have a great summer and that you will come back to visit us again very soon. We look forward to welcoming you again! Special greetings from Mallorca. Monica, Guest Manager.