Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Lage ist eher ruhig in der Nebensaison. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt, sodass man gut abschalten kann und einfach genießen kann.
Praktische Einrichtung, die nicht heruntergekommen wirkt. Das Bad ist ebenfalls sehr gut ausgestattet und schön anzusehen.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit tollem Frühstücksraum mit fabelhaftem Ausblick auf das Meer mit großen Scheiben. Das hauseigene Restaurant kann man Mal besuchen, es gibt aber auch gleich in der Nähe gleichwertige oder bessere Gastronomie
Freundliches und teils deutschsprachiges Personal stets mit einem Lächeln das nicht aufgezwungen wirkt.
Direkt am Strand. Das Hotel ist gut mit dem Taxi und dem Bus zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist fast vor der Haustür.
Die Sonnenterrasse und der Strand sind gut zum Sonnen da. Auf der Sonnenterrasse ist ein kleines Becken zum Wassertreten. Für verregnete Tage gibt es einen Innenpool und auch die Möglichkeit Wellnessbehandlungen zu buchen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Philip |
Sehr geehrte Philip, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohl fühlten und die Lage, Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals positiv schätzten. Wir hoffen Sie auch in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse aus sonnige Mallorca, Barbara Surinova General Manager