Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, Toplage, mit ein paar Mängeln

Schlecht

Ein schönes Hotel, mit direkter Lage an der Promenade und zum Strand. Für einen ruhigen Urlaub, zum sonnenbaden gut geeignet.

• Das Zimmer war sauber und das Badezimmer sehr modern. Das Bett war bequem und die restliche Einrichtung war ordentlich. Ein oder zwei Bilder an der Wand hätte es vielleicht noch etwas gemütlicher gemacht und nicht ganz so lieblos wirken lassen. Einziges Ärgernis: die Klimaanlage. Diese kühlte unser doch recht kleines Zimmer so gut wie gar nicht. Unter 25 Grad ging die Temperatur nicht runter obwohl der Regler auf 21, manchmal sogar auf 20 Grad gestellt war. Wir waren grad zu einem Zeitpunkt da, in denen auf Mallorca bis zu 34 Grad herrschten, da war das Zimmer dementsprechend manchmal etwas stickig.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und da wir zu Corona Zeiten da waren, gab es nicht das übliche Buffet. Jeden Morgen erhielten wir eine Liste aus der wir unser Frühstück zusammen stellen konnten. Leider mussten wir am ersten Tag bereits fast eine halbe Stunde auf das Frühstück warten, am vorletzten Tag sogar über eine Stunde. Die „Auswahl an Brotsorten“ bestand aus Toastbrot (was leider einmal verschimmelt war) und aus sehr hart und altbackenen Baguette. Müsli oder Cornflakes wurden gar nicht bereitgestellt. Das Personal war freundlich, wirkte aber immer etwas überfordert und gestresst.

• Gut
  • Das Personal war meist sehr freundlich (mit kleinen Ausnahmen) und es konnte fast jeder ein bisschen deutsch.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca 15 Minuten. Direkt vor dem Hotel fährt die Buslinie 25, die einen ohne Umwege nach Palma und zu den dortigen Sehenswürdigkeiten bringt.

Die Poolanlage war recht klein und nur wer früh genug kam bekam auch einen guten Platz. Die Schirme gingen gar nicht zu verschieben, sodass man früher oder später auch notgedrungen in der Sonne lag. Die Aussicht jedoch von der Liege bzw. Vom Pool aus ging direkt aufs Meer und war das kleine Highlight des Poolbereichs. Ansonsten war der Strand direkt neben dem Hotel (eine kleine Straße galt es zu überqueren). Aufgrund Corona wurden jedoch keine Liegen oder Sonnenschirme bereitgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir freuen uns dass der allgemeine Eindruck positiv war. Am Anfang haben wir uns wegen Covid für à la carte Frühstück entschieden haben aber ganz schnell haben wir beobachtet dass es überhaupt nicht praktisch war. Seit ein paar Wochen sind wir zu unserem wunderbaren Buffet zurückgekehrt obwohl jetzt mit Assistenz (unsere Gäste dürfen nicht das Essen anfassen, es wird alles beim Kellner serviert). Show cooking ist auch wieder da. Im sechsten Stock haben wir eine Dach Terrase mit atemberaubendem Ausblick und auch mehrere Liegen. Am Strand sind die Liege seit eine Woche auch schon bereitgestellt. Hoffentlich dürfen wir Sie in einem 'normallen' Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse von Playa de Palma, Barbara Surinova Manager