Wir waren im Sommer 2016 für 1o Tage in dem Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Als Gast hatten wir stets das Gefühl, sehr erwünscht zu sein. Die Zimmergestaltung und das Badezimmer waren wunderschön und sauber, so dass wir ruhigen Gewissens uns in das stets frisch bezogene Bett gelegt und die stets sauberen Handtücher genutzt haben. Die Lage ist trotz Ballermann-Nähe perfekt, denn das Hotel bildet in Kombination mit der Strandbar "The Club-8" eine sehr schöne Oase mit angenehmen Publikum. Der Strandabschnitt war fast wie ein Privatstrand, hauptsächlich von den Hotelgästen des Pure Salt Hotels genutzt. Allerdings sind die Liegen extrem teuer, sie kosten 45 € pro Tag, für zwei Liegen und ein Schirm. Für Hotelgäste gibt es leider keine Ermäßigung. Wir empfanden den Preis sehr überzogen, so dass wir das Angebot nicht annehmen konnten und wollten (10 Tage = knapp 500 € nur für Liegen, sehr schlecht). Das Frühstück war perfekt. Eines der besten Frühstücksbuffets, die wir je erlebt haben. Sehr viel Auswahl mit vielen Stationen. Es ist zu empfehlen nur Frühstück zu buchen, da in unmittelbarer Nähe des Hotels viele Lokale tolle Mittag- und Abendessen anbieten. So wird es nie langweilig. Wir haben jeden Abend was Neues ausprobiert. Die Hauptstadt ist unbedingt zu besichtigen. Wir haben ganze 2 Strandtage dafür geopfert, da uns die Stadt sehr gefallen hat und wir ein zweites Mal hinwollten, um diese wunderschöne Stadt mit herrlicher Architektur zu bewundern, auch mit tollen Cafes und Restaurants. Mit einem Bus für ca. 2 € pro Person erreicht man die Stadt ganz entspannt in 10 Minuten und steigt im Herzen des Zentrums aus. Alles in allem denken wir sehr gerne an den Urlaub und an das Hotel zurück.
Schwer zu sagen, da wir hauptsächlich Strandgänger sind, haben wir den Wellness-Bereich nicht genutzt. Rein äußerlich sah es sehr schön aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Melek |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Die Preise der Strandliegen am Balneario 8 werden von der Gemeinde festgesetzt und es liegt leider nicht in unserer Hand diese zu reduzieren. Wir wúrden uns freuen, wenn Sie uns in dieser Saison wieder besuchen würden. Viele Grüsse Boris Petereit Guest Relation Manager