- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, modern renoviert in TOP-Lage. Diese ist aus meiner Sicht deswegen perfekt, weil man vom Ballermann-Tourismus so gut wie nichts mitbekommt, aber bei Bedarf zu Fuß in 10 Minuten im Riu-Palace und in 15 Minuten im Megapark ist. Also sehr zentral im Geschehen und trotzdem ruhig. Im Vergleich zu 5-Sterne-Anlagen in der Türkei kann das Garonda aus meiner Sicht nicht ganz mithalten, aber alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub mit netten Aufmerksamkeiten wie Gratis-Begrüßungsgetränk, Gratis-Safe, gefüllter Minibar und A la Carte Essen im integrierten spanischen Restaurant sowie Italiener um die Ecke (der übrigens sehr lecker war). Auch im Buffetrestaurant war immer eine gute Auswahl mit leckeren Speisen. Ein Animationsprogramm gab es am Pool nicht, was wir eher als positiv empfanden. Man hat am etwas kleinen Pool stets Liegen und Ruhe gefunden. Ich würde, wenn der Preis nicht zu hoch ist, jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben! Vielen Dank insbesondere für Ihre positiven Kommentare bezüglich unserer Restaurants – hierüber freuen wir uns besonders. Es wäre sehr schön wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse, Manuel Tigre Hotel Garonda