- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein ziemlich für 4* herrunter gekommenes Hotel. Farbanstrich ziemlich nöchtig, Pool ein stoss und man ist auf der anderen Seite, war kurz vor dem umkippen....ziemlich drüb, Zimmer lange keine wirkliche Reinigung erlebt. Spülung Toilette....sehr peinlich, wenn nicht zwei drei mal und sauber gemacht....na ja schon lange nicht mehr!!! Duschwand so mit netten schwarzen Flecken am ganzen Rand. Zimmer nach hinten und gegenüber eine Grillstation! Fenster öffnen....wie geräuschert! In der Bar teilweise unfreundliches Personal! Schild Öffnung 09- >1. 00 Uhr genau >>> um 1. 03 Uhr sind wir aus der Bar mit noch halbvollen Gläsern aufgefordert worden sofort zu gehen es ist Feierabend!! Essen für ein 4* Hotel unglaublich! Schaute teileweise aus wie schon mal gegessen und so war auch der Geschmack. Nach nichts! Fisch oder Fleisch aber überwiegend nur Schwein!!! Wieviele können das garnicht essen wegen Allergien! Ich zBs.!! Es gab keine Auswahl und das bei 4******! Dieses Hotel hat mal irgendwann die 4* Sterne erhalten aber das muss sehr sehr lange her sein!!! Nie wieder!! Keine Weiterempfehlung für dieses Hotel! Schade, hat wirlich ein Top und sehr gute Lage und der Blick von der Terasse bei Sonnenuntergang ist echt toll!!!!
Wie erwähnt, unsaubere Zimmer, Toilspülung fast unzumutbar, lange in den Ritzen nicht mehr geputzt, Duschwand und Wannenränder mit schönen schwarzen Flecken etc.
Wir waren auch unten im Restaurant an der Promenade....merkten wir leider erst zu spät! Genauso eine schlechte Küche!
Guter Service aber auch sehr unverschämter arroganter Service!
Lage ist TipTop und ein schöner Blick auf das Meer! Wenn ...... und das entschädigt leider nicht und hat auch die 4* nicht verdient!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |