Anja (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Hotel für Städtetrip.

Ein ideales Hotel für einen Städtetrip. Die Lage ist ideal, um von dort die Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Auch zu Fuß möglich, obwohl Straßenbahn- und U-Bahn-Haltestelle direkt vor der Tür liegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und groß genug. Nur die Lichtquellen lassen zu wünschen übrig, weil sich die Lampen nur in einer uns unverständlichen Weise mit den verschiedenen Lichtschaltern schalten liessen.

• Das Frühstück war einfach super, lecker und sehr vielfältig und ließ daher bei uns keine Wünsche offen (war auch Buchungskriterium). Zu den Stosszeiten werden die Plätze knapp und es ist mit kleiner Wartezeit zu rechnen. Dies wird man natürlich nicht beheben können, aber man hat ja Urlaub ;-) Was man aber beheben kann und auch sollte, ist etwas mehr Personal zumindest zu den Hauptzeiten einzusetzen. Da man beim Buffet ja mehrfach etwas holt wäre es schön wenn sich die gebrauchten Teller nicht so hoch stapeln, sondern schneller abgeräumt würden.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, aber Englisch sollte man als Gast schon können.

• Das Hotel ist zentral gelegen. Wer gut zu Fuß ist kann alles sogar ohne Straßen-bzw. U-Bahn erreichen, obwohl die Haltestellen quasi vor der Tür sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief und wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer pentahotels begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Johannes A. Schuschu + Team