Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Vaihingen. Es verfügt über sehr schöne, allerdings nicht mehr sehr moderne Zimmer. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Besonders hervorzuheben ist der sehr schönen Wellnessbereich mit Pool und verschiedenen Saunen sowie Dampfbad und Whirlpool, Der auch über einen Außenbereich verfügt. Ganz besonders zu betonen ist das tolle Massageangebot (Dana sei Dank!).
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, obwohl sie nicht der neusten Modelle entsprechen, fühlt man sich hier außerordentlich wohl.
Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Wir haben ein Upgrade auf ein Zimmer bekommen, bei dem die Minibar inklusive war (Goldstatus). Besonders hervorzuheben ist der tolle Service im Wellnessbereich (Dana).
Der Bahnhof Vaihingen liegt in der Nähe. Gegenüber ist ein kleiner Park. Außerdem ist es auch nicht weit zu einem Einkaufszentrum mit verschiedenen Essensangeboten. Zu Stuttgarter Innenstadt kommt man in etwa einer viertel Stunde mit einem Zug oder einer etwas längere Fahrt mit der U-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außerordentlich guter Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, Saunen und Dampfbad sowie Außenterrasse. Tolles Massageangebot.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, SIe haben uns, und natürlich besonders Dana, mit Ihrer wunderschönen und detaillierten Bewertung eine Riesenfreude gemacht und hierfür danken wir Ihnen von Herzen. Bis hoffentlich bald schon einmal wieder im Pullman Stuttgart Fontana und mit allerherzlichsten Grüßen Eva Binder Manager HR & Quality