Marius (56-60)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Renovierungsbedürftig, aber trotzdem empfehlenswer

Das Hotel ist wirklich renovierungsbedürftig, teilweise ist der Teppichboden durchgescheuert und das Interieur wirkt nicht frisch. Aber der Service war gut und das Zimmer ansprechend. Das Frühstück war ausgezeichnet. Von daher kann ich dieses Hotel durchaus empfehlen, wenn das Einzelzimmer nicht mehr als € 120 / Nacht incl. Frühstück kostet. Abzug bringt aber der schlechte äußere Eindruck des Hotels.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marius

Sehr geehrter Marius, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns im Pullman Stuttgart Fontana. Ihren wertvollen Hinweis haben wir gerne aufgenommen und freuen uns Ihnen mitteilen zu können -wir sind schon mitten drin:-) Bereits im letzten Jahr haben wir eine neue Klimaanlage erhalten und auch unsere WLAN Connection wurde komplett erneuert. In diesem Jahr stecken wir bereits mitten im Projekt der Renovierung unserer Zimmer. Die Musterzimmer sind bereits erstellt und frei gegeben. Die Planung der Neugestaltung läuft bereits auf Hochtouren. Sobald wir hierzu konkrete Details haben informieren wir Sie gerne. Beste Grüße aus ihrem Pullman Stuttgart Fontana Eva Binder Manager HR & Quality