Der Wellnessbereich war superschön und hat extrem lange geöffnet. Überall lagen ausreichend Handtücher. Sauna haben wir nicht getestet. Der Pool ist nicht riesig, aber um ein paar Züge zu schwimmen, ausreichend. Leider war mir persönlich das Wasser viel zu kalt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer im 8. Stock. Leider ließ sich nur 1 Fenster kippen, so dass es nachts extrem warm war. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Dadurch war es natürlich etwas eng, aber für 1 Nacht völlig ok. Auch die Schrankgröße war für 3 Personen für 1 Nacht ausreichend (bei längerem Aufenthalt wäre es knapp geworden). Wasserkocher und Instantkaffee im Zimmer waren ein Highlight. Ebenso die riesige Dusche mit Duschgel, Shampoo und Spülung. Wattepads und -stäbchen waren im Bad ebenfalls vorhanden. Sogar Bodylotion gab es.
Wir hatten das Hotel ohne Frühstück gebucht, da uns 27 € p.P. zu teuer waren. Die Speisekarte für's Abendessen war, glaube ich, auch nicht ganz günstig. Kaffee gab es ja auf dem Zimmer und direkt vor dem Hotel gibt's einen Kiosk mit sehr leckeren frischen Backwaren.
Bester Service
- Rezeption
Sehr aufmerksam und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Museen
- Konzerte
Abendaktivitäten
- Konzerte
Das Hotel liegt direkt an der Haltestelle "Bahnhof Vaihingen". Man ist in kürzester Zeit in der Stuttgarter Innenstadt als auch am Flughafen.
Nur erwartete Kosten
- Ja