Sabine & Andi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel - ideal für eine Städtereise!

Gut

Das Hotel selbst liegt etwas außerhalb, jedoch ist die Metrostation "Marconi" in nur wenigen Minuten zu erreichen. Wifi ist gratis und ohne Paßwort, funktioniert in allen Zimmern einwandfrei.

• Wir hatten ein Zimmer im 2 Stock mit Balkon. Das Zimmer hatte alles was man braucht. Badezimmer mit Wanne und WC, Vorraum mit Kasten (der allerdings keine Ablagefächer hatte), Doppelbett, Kommode mit Fernseher (ARD, ZDF, RTL II), 1 kleine Bank und 1 Sessel. Alles sehr modern eingerichtet.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war alles da ... von diversen Säften, Kaffee, Tee, Milch kalt und warm, Wurst, Käse, Omlett, Würstel, Marmelade, Nutella, Honig, Brot, Toast, Brötchen, Müsli, getrocknete Früchte, viele verschieden Kuchen und Obst.

• Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch sprechen alle im Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und alle Handtücher ausgetauscht.

• Gut
  • In der Nähe ist ca. 500m weiter ein großer Supermarkt und eine kleine Pizzeria (die wir aber nicht besucht haben). Direkt neben dem Hotel ist ein Fotogeschäft, ein Minisupermarkt und ein kleines Cafe. Allerdings liegt das Hotel an einer 6-spurigen Straße ... und die Italiener hupen gerne :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf der Dachterrasse gibt es einen Jacuzzi mit einigen Sonnenliegen. Wir waren einmal im Jacuzzi, dieser hatte 40° - ein bisschen warm bei 30° Außentemperatur :) Allerdings wird die Dachterrasse um 21 Uhr geschlossen - manchmal auch schon früher - schade - den gerade am Abend wäre es sicherlich schön gewesen ...

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt