Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes, modernes Hotel

Sehr modernes, stylisches Hotel mit persönlichem Charakter,da es von der Zimmeranzahl eher klein ist. Das gesamte Haus ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und auch die Aussenbereiche wie Dachterasse, Garten, und Bar sind sehr schön gestaltet. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die meisten Zimmer verfügen über einen eigenen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr umfangreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Nachteil: Straßenlärm bei den Zimmern, die zur Hauptstraße nach vorne ausgerichtet sind, da die Fenster sehr schlecht schallisoliert sind. Ein absolut empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise!

• Das Zimmer ist nicht besonders groß, aber absolut ausreichend. Die Ausstattung ist sehr modern und sehr stimmig von den Farben kombiniert. Es gibt einen Flachbildfernseher, Klima, Balkon, Minibar, Wasserkocher, Safe, Telefon und kostenloses Wlan im Zimmer. Handtücher werden täglich gewechselt. Sehr gute Betten. Schönes, modernes Badezimmer.

• Sehr schöner Frühstücksraum durch die moderne, sehr stylische Einrichtung. Riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet, sehr gute Qualität der Speisen und Getränke.

• Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr gute Englischkenntnisse. An der Sauberkeit der Zimmer gab es absolut nichts aus zu setzen.

• Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut, weil wir einerseits ein Mietauto hatten, daß wir direkt neben dem Hotel gebührenfrei abstellen konnten und auch eine Metrostation, die zu Fuß in nur 2 Minuten erreichbar ist. Ins Zentrum sind es 4 Stationen (ca.10 Minuten). Neben dem Hotel gibt es ein sehr nettes Cafe mit sehr guten Snacks die gleichzeitig auch Tabakwaren verkaufen. Zum Flughafen waren es ca.20km.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöne Dachterasse Rundumblick, Liegestühlen und mit Wirlpool, den wir aber nicht benutzt haben, da es im November schon ein wenig zu kalt war. Es gibt auch einen Fitnessraum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2012