Chris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel für Rom-Besichtigung

Gut

Hotel war sehr sauber und innen sehr ansprechend gestaltet Frühstück war gut mit ausgezeichneten Säften, frischen Früchten, WIFI hat ausgezeichnet funktioniert, sowohl Geschäftsreisende als auch Städtetouristen, Alleinreisende, Familien, Paare, Freunde

• Das Zimmer war nett ausgestaltet, es gab etwas wenig Kastenfläche um T-Shirts etc. unterzubringen (genug Hängebereich) Allerdings hat es in unserem Zimmer wohl vor unserer Ankunft ein Wasserproblem gegeben und es roch sehr muffig. Wir hielten uns ausschließlich bei weit geöffnetem Fenster darin auf (auch nachts), da die Außentemperaturen dies aber zuließen und unser Zimmer auch auf einen relativ ruhigen Innenhof hinasging, reklamierten wir nicht, da wir gar nicht umziehen wollten und die Situation also mit Lüften bereinigten, es gibt einen Wasserkocher für Kaffee und Tee (ohne Gebühr) und auch das Badezimmer war zwar klein aber sehr sauber und schön gestaltet

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt: das Frühstück war gut, mit frischen Früchten, einer Auswahl an Gebäck und Kuchen wie auch ca je 3 Sorten Schinken und Käse sowie Rührei und harten Eiern, auch Kaffeesonderwünsche wurden erfüllt; super war für uns, dass das Frühstück ab 7:00 war, so haben wir uns manche Schlange erspart und doch ausführlich gefrühstückt

• sehr freundlich, alle sprechen englisch, Tipps hinsichtlich Städtebesichtigung konnten eher keine gegeben werden aber die Rezeption war sehr bemüht, Reinigung der Zimmer funktioniert gut; als wir um 10:00 am eintrafen, war unser Zimmer schon bereit; am Abreisetag konnten die Koffer noch nach Belieben geparkt werden.

• Gut
  • nur 5 Minuten zur U-Bahn, fußläufig sind aber so gut wie keine Sehenswürdigkeiten und auch die Innenstadt nicht erreichbar, das Hotel liegt an einer breiten Straße mit viel Verkehr aber in unserem Zimmer war das nicht zu bemerken

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife