Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Städtereisen-Hotel

Schönes stylisches Cityhotel. Anzahl der Zimmer ist uns nicht bekannt. Das Hotel hat 4 Etagen + einem Nebengebäude. Das Hotel war sauber und super in Schuss. Wir würden es jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Gemütlichem Bett, Minibar, Wasserkocher mt Kaffee und Tee, kostenloser Zimmersafe, Klimaanlage, Minibar und ausreichend Steckdosen. Sehr schönes Badezimmer. Alles war zu jederzeit picobello sauber. Es gibt sogar einen kleinen überdachten Balkon mit 2 Sesseln und Tisch. Gut für Raucher. Einzig der LCD Fernseher konnte nur Sky Bezahlfernsehn.

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Dieses ist wirklich klasse und sehr reichhaltig. Liebevoll in einem sehr schönen Frühstücksraum präsentiert. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, da wir immer in der City gespeist haben.

• Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr hilfsbereit. Egal was wir wollten, man hat immer auf sie zählen können. Die Rezeption spricht fließend Englisch und teilweise auch Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt noch zentral genug zur City. Mit der Metro sind es 5 Stationen bis Termini. Die nächste Metrostation ist 3 Minuten Fußweg entfernt. Eine Bushaltestelle direkt vorm Hotel. In unmittelbare Nähe ist ein kleiner Lebensmittelladen, ein Snackrestarant und Tabachi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet einen kostenlosen Internetzugang. Dieser ist überall im Hotel verfügbar. Auch die Leitung ist schnell genug. Auf der Dachterasse befindet sich ein schöner Whirlpool. Auch eine gepflegte Terrasse mit sehr gemütlichen, stylischen Möbeln ist vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt