- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel auf Grund der Bewertungen gewählt. Das Hotel ist sauber, Modern und liegt 100 Meter von Metro, was super ist. Ins Zentrum sind es 10-15 Minuten und zum Strand 25-30. Perfekt. Nachteil, Ubahnen fahren nur bis Mitternacht und Taxi vom Zentrum ins Hotel ca. 15-20 Euro. Ab 22:30 sind auch viele Prostituierten auf der Straße. Direkt vom Hotel. Man muss somit in der Nacht, wenn man noch mit der Ubahn kommt, vorbei gehen. Wir haben leider nicht in dem Hauptgebäude gewohnt. Es befindet sich noch ein kleines Haus ausserhalb des Hauptgebäudes und dort sind noch 4 Zimmern. Leide rnur mit Kellerfenstern und jeder von der Straße sieht in dein Zimmer. Das hat mir nicht gefallen. Das Zimmer war auch sehr klein und auch nur ein 160 cm großes Bett. Für 2 Stärkere Menchen sehr eng. Wir sind schlank, somit konnten wir trotz der Größe des Bettes gut schlafen. Es war aber sehr laut, da neben dem Zimmer sich ein Lift befindet, welches Dinge ins Hotelküche und für Putzfrauen liefert. Der Lärm hat um 7:30 jeden Tag ausser Sonntag begonnen. Abendgegessen haben wir nie im Hotel. Im Zentrum kann man super und billiger essen. Wlan hat gut funktioniert. Klimaanlage auch. Frühstück war gut. Es gab leider nie ein Brot, nur Toast oder süssliche Brötchen. Sonst gab es alles. Schinken, Proscuito, Eier, Käse, müsli, Frisches obst, Kuchen... usw... man kann auch Kaffe extra bestellen. Kostet nichts.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut