Anonym (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Insel und Lage. Hotel ist eine Ent

Hotel ist schön,liegt nah zum LoroPark. Zimmer sind sauber. Jedoch die Ausstattung ist alt. Kühlschrank war kaputt, Fernsteuerung funktionierte kaum. Das Essen war insgesamt ok, aber es gab wenig Auswahl nach Salat. Viele Gemuse aus Dose. Fisch gab es jeden Tag und hat geschmeckt. Personal eher freundlich. Aber manche Kellnern waren frech und respektlos. Keine Tücher für Strand, kein Bademantel. Ja und Wasser im Pool sehr kalt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Anonym

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Kühlschrank und Ihre Fernsteuerung kaum funktionierte. Die Direktion des Hotels steht unseren Gästen jederzeit zu Verfügung und wenn sie uns während Ihrem Aufenthalt darauf Aufmerksam gemacht hätten, hätten wir gerne den Kühlschrank und die Fernsteuerung durch eine neue ersetzt. Es freut uns jedoch, dass Sie unser Hotel als schön und unser Personal als freundlich Bewerten. Ich hoffe, Sie geben uns nochmal eine Chance. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mark Menzhausen