Wir waren für eine Woche im Puerto Palace und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war toll und mit Meerblick, es war immer sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit und auch das Personal an der Bar oder im Speiselokal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen war ausreichend und lecker, für jeden Geschmack war was dabei. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und man bekommt immer einen Platz. Wir hatten für die komplette Woche ein Auto und konnten viele wunderschöne Plätze auf dieser tollen Insel erkunden. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten uns super erholen. Wir würden beim nächsten Besuch auf Teneriffa nochmals das Puerto Palace buchen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr gehrte Frau Anja unsd Herr Torsten, wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Puerto Palace genossen haben und bedanken uns auf diesem Weg, dass Sie Ihre Erfahrung auf Holiday Check teilen. Ihrer Meinung ist für uns sehr wichtig und helfen uns zu verbessern unsere Dienstleistungen, Es wäre uns eine Freude, Sie wieder willkommen zu heissen und wir verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. David Herrera dire ctor.