Schönes Hotel, das eine sehr gepflegte Außenanlage hat und innen ebenfalls in allen Räumen sehr sauber ist. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr fleißig, höflich und zuvorkommend. Der hoteleigene Shuttleservice in die Inenstadt funktioniert pünktlich und ist absolut zuverlässig. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Unser Zimmer bestand aus 2 Räumen; dem Schlafzimmer und einem kleineren Wohnzimmer sowie 2 Balkons und 2 Fernseher. In den Zimmern gab es keine Gebrauchsspuren und wir hatten direkten Blick auf den Atlantik. Die Bettwäsche und die Handtücher im Bad wurden täglich gewechselt. Im Hotel gab es kostenfreies WLAN.
Das Essen war schmackhaft und abwechlungsreich. Es gab täglich Fisch und Fleisch in den verschiedensten Variationen sowie Salate in Büffetform. Der Speiseraum hat durch die Größe und die schmiedeeiserne Bestuhlung etwas den Charakter einer Kantine; lässt sich aber auch nicht viel anders lösen. Das Servicepersonal war sehr fleißig und zuvorkommend. Es gab unsererseits keinerlei Kritikpunkte.
Das gesamte Personal war sehr fleißig, höflich und aufmerksam bei geäußerten Wünschen.
Das Hotel liegt in Puerto de la Cruz, einer Stadt mit interessanten Straße und Geschäften direkt am Antlantik. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 h. Die Busverbindungen auf der gesamten Insel sind hervorragend und sehr preiswert. Uns gefällt der nördliche Teil der Insel durch seine vielfältige Flora besser.
Das Hotel hat 2 beheizte Salzwasserpools und einen Whirlpool, die sehr gut in die palmenbestückte Außenanlage intergriert sind. 1 Tennisplatz, 1Volleyballplatz, 1 Fitnessstudio und Massageabteilungen sind im bzw. am Hotel integriert und in einem guten Zustand. Täglich gab es ab 20.00 Uhr Live-Musik und jeden 2. bzw. 3 Tag ab 21.30 Uhr eine Showveranstaltung. Im Hotel konnte man die verschiedensten Ausflüge und Autos anmieten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Winfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Winfried Vielen Dank für Ihre Treue, mit unserem Hotel Puerto Palace Vielen Dank für Ihre gute Beschreibung, über unsere Einrichtungen und Dienste. Wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen Mit Freundlichen Gruessen David Herrera director.