Das Essen ist ganz gut. Es gibt von allem etwas und es wird versucht für jedes Land seine typischen Gerichte zu servieren Das Buffet ist sehr vielfältig. Abends gab es immer Shows in der Großen Lounge und die waren auch sehr schön. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und konnte super Deutsch. Auch die Aktivitäten im Hotel wie Minigolf waren ein guter Zeitvertreib. Auch für Kinder ist es sehr zu empfehlen.
Sehr sauber und ein großes Zimmer. Der Balkon hatte ein tolle Aussicht.
Wir sind sehr mecklig und haben jeden Tag deutsches Essen gesucht. Es war immer Pommes Nudeln und Pizza da. Der Rest hat variiert. Es wird eben jedes Land mit seinen Speisen vertreten. Viel Fisch und Regionales essen. Aber auch salate und Tapas. Wir haben auf ein Ei Faches schnitzel oder so gewartet aber das gab es nur einmal in 10 Tagen. Also mann muss sich drauf einstellen kein gut bürgerliches deutsches Essen oder so. Aber das muss ja eig auch nicht sein. Wir waren jeden Tag satt und haben reichlich gefunden zu essen.
Es gab sehr viel zu sehen, wir haben uns mit gebuchten Ausflügen alles Sehenswerte angeschaut und Teneriffa ist nur zu Empfehlen. In der Stadt vor Ort haben wir 4 Tage verbraucht, weil es dort so viel zu sehen gibt.
Der Pool war sehr schön und lud zum Entspannen ein. So wie man sich Urlaub vorstellt und alle sehr sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel Puerto Palace gefallen hat und ich möchte mich ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen